Вернуться   Общество "Знание" > СТУИТ > Студенческая жизнь

Студенческая жизнь Наши будни

Ответ
  #1  
Старый 25.03.2011, 16:36
Аватар для Евгения Руслановна
Евгения Руслановна Евгения Руслановна вне форума
Преподаватель
участник
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 2
Вес репутации: 0
Евгения Руслановна пока неопределено
Статья про "Новый Год"

Наконец-то пришел этот день, которого мы все ждали целый год!!!
В СТУИТе – ведущем среднем заведении Северо - Запада – прошла новогодняя вечеринка, на которой собрался весь цвет преподавательского и студенческого сообщества.
Желающих поприсутствовать на столь грандиозном мероприятии изначально было очень много. Но время и обстоятельства провели жестокий отбор среди страждущих окунуться в мир новогодней фантазии и бурного веселья. И осталось нас всего-то 20 человек.
Новогодние СТУИТовские посиделки изначально планировалось провести в ДК Строителей, но всякие неурядицы и несостыковочки чуть не сбили весь наш предновогодний настрой. Вдруг из глубины СТУИТовских коридоров донеслось тихое, но такое призывное «А не поехать ли нам в «Номера»?
Развлекательная программа вечера преследовала сразу две цели: не давать скучать гостям и показать, что называется, товар лицом – продемонстрировать новые номера и находки, которые будут использоваться мировой общественностью при подготовке новогодних party этого сезона. Программа включала в себя танцевальные, вокальные и эстрадные номера, многие из них имели суперактивный характер.
Буйное веселье и всеобщее предновогоднее помешательство привели к тому, что теперь мы с удвоенной силой и утроенным желанием будем ждать следующего совместного СТУИТовского корпоративчика. Все было весело и замечательно – игры, конкурсы, творческие выступления… Никто не упал в грязь лицом. Все были на высоте…
Неизгладимо умилительное впечатление произвели на всех присутствующих наши любимые преподаватели. Они все еще верят в Деда Мороза! Правда-правда!!! И поэтому с детским восторгом они читали стихи, сидя на коленях у Деда Мороза. А потом ими же был исполнен суперновогодний хит Дискотеки Авария. Что особо порадовало, что некоторые продвинутые учителя включили в аранжировку элементы рэпа. Особый им за это респектище!
Небывалый ажиотаж вызвала одна чрезвычайно смелая и ультрамодная особа. Ну конечно же это была всем небезызвестная спутница престарелого спонсора – Снегурочка. Сам спонсор с обслюнявленной бородой и красной мор…, ой простите, красным лицом, напоминал нам о том, что борьба с зеленым змеем актуальна сейчас, как никогда… И что спасать старика нужно, спасать всем миром.
Стоит добавить, что все что приключилось тем вечером в «Номерах» явно и отчетливо показало всем нам – Новый год не за горами! Программа праздника получилось более чем насыщенной. От громкой песен и от жарких танцев дрожали стены и пол, воздух был разгорячён, и вокруг витало ощущение наступающего, долгожданного нового и, как говорят, многообещающего года. Веселью, как казалось, не было конца, но, к сожалению, каждому началу приходит конец, и уставшие, но довольные студенты и преподаватели разбрелись по домам.
Всем известна поговорка – «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь!». Если это правда, то даешь быстрее веселый, зажигательный, добродушный Новый 2011 год.
Анна Васильева
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.

Rambler's Top100
Создание, обновление, поддержка сайта — www.sevska.net

(с) sevznan 2007-2012